市十八届人大常委会举行第十五次会议

2019-01-06 19:29

直播日照1月6日讯 今天上午,市十八届人大常委会举行第十五次会议。市人大常委会主任刘加顺主持会议,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜及委员共28人出席会议。

会议听取审议了主任会议关于市十八届人大四次会议筹备工作情况的报告;审议并原则通过了市人大常委会工作报告稿;审议通过了市十八届人大四次会议议程草案、主席团和秘书长名单草案,决定提请市十八届人大四次会议预备会议通过或选举;决定了市十八届人大四次会议列席人员范围。

刘加顺强调,要认真对接全市经济工作会议确定的总体要求和目标任务,科学谋划常委会今年工作,精心制定监督计划,推动市委各项决策部署落实到位。要进一步提高认识,落实责任,扎实细致地做好市十八届人大四次会议筹备工作,确保大会如期顺利召开。各位常委会组成人员要继续发扬好的作风,以高度的责任感和使命感,集中精力开好大会,带头履行代表职责,认真审议讨论好大会各项报告,投好自己神圣的一票,圆满完成大会各项任务,为大会胜利召开作出应有的贡献。

副市长林彦芹,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院负责同志,市人大常委会有关委室负责同志列席会议。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片