雪天路滑,沿海路一越野车刹车失控撞断护栏坠海!

2019-01-06 19:29

昨夜今晨

日照又下雪了

不过雪后道路结冰

给大家的出行造成了困扰

上午几段轿车撞断护栏坠海

的视频在微信群传播

引众多市民关注

1月6日7时21分,在沿海路小海河桥,一辆行驶中的越野车因避让迎面驶来的小货车而紧急刹车,加之雪天路面湿滑,越野车刹车失控撞断桥边护栏,连人带车冲下距离桥面下方20米高的海水中。

日照市消防支队沿海路中队及时赶到现场,成功将被困人员救出。事故未造成人员伤亡。

沿海路中队消防指战员到达现场后,看到桥面上的一段护栏被撞断,事故中的越野车停在桥下的海水中,幸运的是该处水位约1米多深,越野车驾驶员全身湿透,站在车顶上等待救援。

消防指战员立即将安全绳抛至被困驾驶员的身边,该男子做好安全防护措施后,在消防指战员的保护下,该男子下车慢慢走向岸边。经现场的医护人员检查,该男子身体并无大碍。

冰雪路面行车注意事项

再次提醒大家,雪天出车应谨慎选择出行路线和方式在降雪结冰路面行车时尽量降低车速与前车保持安全车距避免紧急制动、紧急转向以防车辆侧滑发生危险

同时也提醒广大行人小心慢行注意避让车辆!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片