遇交警夜查,奥迪车竟在日照收费站闯卡逃逸!(现场视频)

2019-01-06 19:29

配合公安部门的正常执法工作

是每个公民的义务

1月4号晚上

在日照高速零点收费站

当高速交警对一停靠在收费站的车辆

进行检查时

这名司机却做出了非常不理智的行为

视频中的奥迪车一开始还按照规定停靠在收费亭一侧等待放行,当夜查的高速交警准备对其进行酒精检测时,驾驶人在收费员找钱的间隙,不顾劝阻,加速闯卡逃走。

(强行闯卡车辆)

为了尽快抓获嫌疑人,高速交警联合公安民警连夜组织力量对闯卡车辆及驾驶人展开监控排查和搜捕工作,并成功在后村镇某地找到涉事车辆。

迫于压力,嫌疑人孙某第二天主动到后村派出所投案自首。

“走到零点出口收费的时候,碰到交警查车,需要查看驾驶证和行驶证。因为驾驶证暂扣,当时就有点儿发慌。” 嫌疑人孙某说,于是他就在收费员找钱的功夫,加着油门闯了杆。

据了解,孙某刚因酒驾被暂扣相关证件,本应吸取教训的他却又再次开车上路,并在逃避执法人员检查的过程中铸成大错,这让他后悔不已。

办案民警介绍,孙某的行为已经触犯了《道路交通安全法》九十九条之规定,在其驾驶证暂扣期间驾驶机动车,另外还涉嫌阻碍国家机关工作人员依法执行职务。

奥迪车驾驶员孙某现已被东港公安分局行政拘留20天,并处罚金2000元。

在此,

提醒大家无论如何

请一定配合公务人员的正常执法

不然后果一定是得不偿失!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片