出席市政协十届三次会议的市政协委员报到

2019-01-07 19:58

直播日照1月7日讯 政协第十届日照市委员会第三次会议将于1月8日开幕,1月7日下午,出席会议的市政协委员陆续向大会报到。

凝聚智慧力量,共谋创新发展。来自社会各界的政协委员们带着全市人民的重托,今天向大会报到。会议期间,他们将积极履行职责,围绕事关日照经济社会发展、人民群众关心的问题参政议政、建言献策。

市政协委员牛见玉的提案是建议尽快启动陈疃初中学校建设。牛见玉介绍,陈疃初中新收的两个七年级班现在和小学在一起就读,随着2019年更多的学生升入七年级,这些学生需要读书的条件更完善一些。

市政协委员蓝洁围绕着茶叶的标准化建设方面写了一个提案,她认为,日照绿茶主要是缺乏一些标准性的东西,所以她提案的目的是推动日照茶产业高质量发展。

在税费减负方面、在公租房建设方面、以及融资各方面市政协委员张建平都提出了建议和意见,希望能让民营企业的发展更加健康,为社会经济的发展贡献自己的力量。

市政协委员陆爱荔将针对目前民营企业发展现状,以及遇到的一些问题、一些困难结合企业在新旧动能转换中应该做的一些工作提出自己的一些建议,希望让企业具有更强的竞争力。

市政协委员孙启海在这次会议上将提出关于落实“四论四拼”创新项目推进,加速项目落地的提案。他认为,着力关注谈的项目多,签约项目少,真正的项目不是等来的、喊来的;而是拼来的,干出来的。提案围绕源头、保障、服务、落实四个观点,把项目推进落地,落到实处。(两会报道组)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片