岚山区:建设旅游道路 助力茶香小镇

2019-01-07 19:58

直播日照1月7日讯 岚山区加大道路工程建设力度,全力助推特色小镇建设。

总投资5000万元的盐茶古道工程,北起黄墩镇塘子顶,南到巨峰镇的后崖下,全长6公里,是巨峰特色小镇的一条旅游道路。目前道路主体工程已经完成。

经济要发展、道路需先行。针对巨峰特色小镇路网建设滞后的局面,岚山区人大代表刘桂平提出了《完善路网工程、支持特色小镇建设》的建议,“建议将盐茶古道连心路碧波山庄旅游道路等12条58公里道路列入到岚山区第一批幸福公路建设。”

岚山区交通部门对巨峰镇路网工程进行了详细规划论证,并积极推进各项道路工程建设。

“我们规划了碧波山庄道路、盐茶古道工程后山旺旅游路等12条道路,约计60公里。”岚山区交通运输局工程师王金禄说,目前已全部开工,现在已完成40公里,累计投资1.2亿元。

依托完善的路网工程,巨峰镇按照“一心一区、两片三轴、双环三带”的结构布局,充分放大茶产业特色优势,全力推进特色小镇建设。(日照广播电视台融媒体记者:张广峰)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片