两女子在日照某商场购物,没付钱就穿着新衣服跑了!

2019-01-07 20:07

昨天有网友向直播日照爆料称,1月5号晚,俩女子在日照老城区某商场一家专柜购物,没买单就穿走了一件黑色羽绒服。

据专柜老板林女士介绍,被监控中女子穿跑的黑色羽绒服价值1999元。“她来试穿过好几次了,可能因为临近春节觉得会降价,就一直没买。”林女士说这位顾客一直没有下定决心。

“5号晚上8点来钟,她又跟朋友来试了一下,终于决定要买了。”林女士说,但当该女子在收银台准备付款时,却选择了逃单跑掉。

通过监控视频可以看到,穿咖色衣服的朋友对黑衣女子附耳说了几句悄悄话,黑衣女子迟疑了一下后,拿回开好的小票,随即两个人跑走。

那么为什么还没有付款,这名店主就把衣服交给了这位女士呢?

“她是穿着新衣服去交钱的,本来她朋友坐在专柜里等着,但那天晚上很忙顾客很多,只有一个导购员。”林女士说,当时也没考虑到会有人这样做,没想到她们会趁着导购员没注意,悄悄地走了。

“她俩还是分开跑的,没走正门口,从侧门出的,随后监控就断了。”林女士告诉记者,目前,她们已经报警,警方正在调查中。

在此,也希望这位女士

能赶紧把衣服还回去

可千万不要因为一件衣服

触犯了法律,失去了品德!

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片