ATM机上竟放有一大把钱!面对意外,日照市民这样做!

2019-01-07 20:28

取钱的时候发现ATM机上的钞票口有现金,遇上这种事情你会怎么做?是据为己有还是想办法还给失主,家住五莲的好心人阎早明,用实际行动给出了最好的答案。

阎早明是五莲县龙泉物业有限公司的一名维修工,2018年12月3号这天下午,他来到位于五莲县富强路的一家自助银行,刚准备取钱却发现了异常。

“那天我想过来取点钱,一看这个口开着,有一大把钱,我接着拿起手机打了110,民警过来一清点,有八千块钱。”阎早明说。

整整八千块钱,到底是什么原因留在了ATM机里了呢?这样的情况阎早明还是第一次遇到,他和民警商量着得尽快找到这个失主

之后阎早明开始通过网络发布信息寻找失主。在捡到钱一个星期之后,他接到了一位刘先生打来的电话。

原来刘先生在富强路的一家公司上班,12月3号下午,他像来到附近的银行ATM机存钱。

“我存了八千块钱,回去之后发现没到账,于是我就联系了银行客服,第二天我又去柜台做了登记,银行让我回来耐心等待。”刘先生告诉记者,一周之后他又去银行询问这个事情,银行工作人员查了流水,说ATM机又把他存的钱吐出来了。

正当刘先生焦急万分的时侯,他再次接到了银行打来的电话,了解到是阎先生捡到了这笔钱。

八千块钱失而复得,为表达感激之情,刘先生将一面锦旗送到了阎早明的手中。

“这都是我应该做的,我相信在平时生活当中,无论谁碰到这件事都会这样做。”阎早明说,八千块钱物归原主了,他心里也踏实了。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片