走失3天!大家关注的日照这位老人找到了!

2019-01-08 16:56
导读

这几天,一则寻找“巨峰镇八旬走失老人”的消息在不少日照市民的微信朋友圈广泛传播。1月8日,直播日照从老人的女儿韩女士处了解到,今天上午,老人在临沂市莒南县坊前镇被找到了。

韩女士告诉记者,她的父亲今年80多岁了,患有轻微的老年痴呆,于1月6日下午3点多在巨峰镇平家村走失。“他可能走远了找不到回家的路,上午我们接到岚山公安分局那边通知说人在莒南县找到了。”韩女士推测,她有个姐姐住在巨峰,有个哥哥住在临沂,老人此行可能是想去找他们。

随后,直播日照记者联系了岚山公安分局。据了解,这位老人走失之后,其家属在微信朋友圈发布寻人启事,民警了解情况后,迅速通过公安系统联系周边派出所,请求协助核查走失老人轨迹。

“8日上午10点40分,我们接到消息称,该走失老人已被莒南坊前派出所找到,联系韩女士通过现场照片确认事实后,其家属已经在去接老人的路上了。”民警告诉记者。

8日下午,韩女士告诉记者,他们已将老人安全接回家中,目前老人身体状态良好。

老人安全归家真是万幸

在这里也提醒做子女的

要做好预防老人走失的措施

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片