日照这处绿化带何时能修好?相关部门回应了!

2019-01-08 20:13

直播日照1月8日讯 好的环境,是城市发展的生态基础,更是市民生活的健康保障。近年,我市坚持对城市美化绿化,用斑斓的色彩扮靓城市,营造了健康、生态的人居环境。在这建设过程中,有居民提出了问题。

今天上午我们接到市民电话,说他昨天晚上在小区附近溜达的时候,被挖开的绿化带中暴露在外面的电缆绊倒了。随后记者来到市民所说的位置。这里是位于黄海三路万平社区北门与蓝天海景国际之间的道路,被挖开的绿化带从西至东一直延伸。现场记者并未看到有施工人员在作业。

附近居民介绍,这附近路人、车都比较集聚,半个多月了绿化带一直这样。深深浅浅的土坑,给市民造成了很大的不便。就这个问题记者联系了东港区住建局。

“因为天气原因年前只能把土回填,明年天气变暖了才能把这个栽地里面。”东港住建局建设科工作人员说。

市委市政府提出创建国家生态园林城市,进行道路绿化提升,因为气温突降造成了工期延期,这也是客观原因。希望住在附近的居民也要多多谅解,晚间出门的时候注意脚下,以免受到伤害。(日照广播电视台融媒体记者:荣荣 浩田)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片