春节临近 日照年底保洁服务市场进入旺季

2019-01-08 20:13

直播日照1月8日讯 进入腊月,很多家庭开始筹划着打扫一下房屋,做一下保洁,这就使得家政需求旺了起来,现在已经进入到年底保洁和家政服务的预约旺季。

在我市一家家政服务中心,前台工作人员正在忙着接听电话,登记客户的预约信息。随着人们生活水平的提高,再加上日常工作生活的忙碌,花钱请专业保洁已经很平常。还有一段时间过新年,现在家政服务中心已然忙碌起来,今年的年底保洁预约高峰期要比往年来得早一些。

在家政服务中心,很多市民也是专程来提前预约,以便将自己的需求介绍的更明确。代丽丽平时忙于事业,还要照顾孩子,空闲时间少,保洁服务给她提供了便利,她现在提前订好了腊月二十的保洁服务。

据了解,年底保洁和日常保洁服务实行统一定价,现在预定保洁服务的人多,家政公司担心的并不是业务量的问题,而是人员不足。

年底保洁服务进入预定高峰期,新年过后的日常家政服务也开始了预约。市民陈玲说,她早早预定,就是想物色一个能够照顾孩子的贴心家政人员。

预定客户多,服务不放松,现在各家政服务中心将人员培训纳入日常工作范畴,以满足客户的各项需求。(日照广播电视台融媒体记者:安琪 秦辰)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片