日照这一路城乡公交线路调整!多站点撤销,末班延长!

2019-01-09 16:34

关于调整C305路部分运行路段的敬告

尊敬的广大市民:

为优化线网布局,减少线路重复系数,缩短运行间隔、加快车辆周转、提高输送效率,我公司定于1月11日起优化调整C305路城乡公交线路。具体调整情况如下:

一、 起讫站点

日照方向起讫站点由公交兰州路车场调整为会展中心,五莲方向起讫站点不变。

二、 线路调整情况

1.调整后原公交兰州路车场经兰州路、秦皇岛路、北京路至会展中心路段停止运行撤销“兴业王府大街、荣安大厦、农行日照分行、裕升大唐华府、凌海大酒店、银川路小学南、小董家村、公交兰州路车场”站点。以上站点撤销后可选择城市公交5路、11路、27路、29路、31路、44路和K1路,城乡公交C106路和C502路换乘。

2.调整后原莲海大道北侧无名路(落鹤山路至北京北路路段)停止运行调整为沿落鹤山路经科目三考试中心直行至五征大道,沿五征大道往东经望海佳园至北京北路恢复原路段,其他运行路段不变。撤销“莲海学校、望海小区、市北客运站”站点。增设“市科技中专北、窑沟村南、望海佳园”站点。

3.为方便市民换乘,调整后上行(开往五莲方向)在市区增设中国人民银行站点。途经该站点的公交线路有5路、6路、7路、10路、18路、27路、29路、31路、37路、42路、44路、45路;途经会展中心首末站的公交线路有31路、34路、K1路(路东)、C106路、C502路;附近站点兴业王府大街站的公交线路有11路、27路、29路、37路、42路、44路、45路、K1路(路西)、C106路、C502路。

三、 首末班时间、票价及间隔

调整后票价不变,五莲方向首末班时间不变,日照方向首班不变、末班延长30分钟至18时10分,行车间隔缩短。

日照市公路运输管路处

日照市城乡公交一体化运营有限公司

2019年1月8日

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片