牛!央视报道,复兴号首担春运临客,竟是到咱日照!

2019-01-21 18:19

2019年1月21日13点15分,北京地区春运首趟复兴号增开旅客列车G4251次从北京南站驶出。中国铁路北京局集团公司介绍,这是铁路部门首次使用复兴号车底担当增开列车。

据悉,该趟旅客列车是北京南站开往岚山西站的G4251次,列车使用CR400AF复兴号重联车体,全列定员1152人,全程864KM,单程运行5小时17分。

“复兴号”的首趟临客任务由北京客运段职值乘,班组进行了“复兴号”标准化服务培训。配备便民服务箱、手机充电线、针线、胶带、指甲刀、手提袋等,在卫生间内安放了喷香机净化空气环境;提供现金和手机移动支付方式;提供遗失品寻找服务等。

同时,细心的乘务员还准备了了五彩中国结、小猪佩奇玩偶等喜庆的节日小礼物。全力保障增开复兴号动车组列车与图定复兴号动车组列车相同的服务标准与乘车体验。

(1月21日18点13分,复兴号到达日照西站,这也是青盐铁路正式开通后,复兴号首次到达日照。王得鑫供图)

首次使用复兴号担当增开列车

就开到了咱日照

赶紧把这个好消息

告诉身边的返家旅客吧~

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片