日照市公布一批人事任免名单!任命张翔为副市长!

2019-01-21 20:02

1月21日,市十八届人大常委会举行第十六次会议,市人大常委会主任刘加顺主持会议,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜及委员共30人出席会议。

会议表决通过了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

会议根据主任会议提请,依法补选王成波、李永红为山东省第十三届人民代表大会代表,选举结果报省人大常委会代表资格审查委员会审查确认。

会议根据李永红市长的提名,决定任命张翔为日照市人民政府副市长。

会议表决通过了市中级人民法院和市人民检察院有关人事任免事项。刘加顺向新任命人员颁发任命书,随后举行了宪法宣誓仪式。新任命的市中级人民法院副院长、市人民检察院副检察长以及在市十八届人大四次会议上产生的市十八届人大社会建设委员会委员向宪法集体宣誓。

刘加顺要求,新任命同志要不忘初心、牢记使命,践行誓言,在新的岗位上进一步强化宪法和法治理念,依法履职,牢记宗旨、恪尽职守,自觉接受市人大及其常委会的监督,自觉接受人大代表和人民群众的监督,为促进我市经济发展和社会全面进步、加快建设现代化海滨城市作出应有贡献。

市委常委、副市长刘兆亮,市中级人民法院院长高益民,市人民检察院检察长韩敏,市监察委员会负责同志,市人大常委会有关委室负责同志,市政府有关部门负责同志列席会议。

日照市第十八届人民代表大会常务委员会公告

(第24号)

东港区选举的市十八届人大代表刘洪青调离日照市。依照代表法的有关规定,刘洪青的代表资格终止。

莒县人大常委会决定接受杜贞亮辞去市十八届人大代表职务。依照代表法的有关规定,杜贞亮的代表资格终止。

截至目前,日照市第十八届人民代表大会实有代表344名。

特此公告。

日照市人民代表大会常务委员会

2019年1月21日

日照市第十八届人民代表大会常务委员会公告

(第25号)

日照市第十八届人民代表大会常务委员会第十六次会议,根据李永红市长的提请,决定任命:

张翔为日照市人民政府副市长(挂职时间2年)。

现予公告。

日照市人民代表大会常务委员会

2019年1月21日

日照市第十八届人民代表大会常务委员会公告

(第26号)

日照市第十八届人民代表大会常务委员会第十六次会议,根据高益民院长的提请,任命:

林芳为日照市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员;

胡建为日照市中级人民法院审判委员会委员、审判员;

郑家泰为日照经济技术开发区人民法院院长、审判委员会委员、审判员。

免去:

卜宪博的日照市中级人民法院副院长职务;

席刚的日照市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;

张俊德的日照市中级人民法院审判员职务;

林芳的日照经济技术开发区人民法院院长、审判委员会委员、审判员职务。

现予公告。

日照市人民代表大会常务委员会

2019年1月21日

日照市第十八届人民代表大会常务委员会公告

(第27号)

日照市第十八届人民代表大会常务委员会第十六次会议,根据韩敏检察长的提请,任命:

徐慧为日照市人民检察院副检察长;

钟树芳为日照市人民检察院检察员;

武传忠为日照市人民检察院检察员;

高月清为日照经济技术开发区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员。

免去:

郑培亮的日照市人民检察院检察员职务;

钟树芳的日照经济技术开发区人民检察院检察长职务。

现予公告。

日照市人民代表大会常务委员会

2019年1月21日

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片