日照空港起高楼 核心地段新地标

2019-01-31 15:01 来源:日照市文交中心

空港科创中心项目是空港经济开发区重点项目,由日照空港建设发展有限公司投资2亿元开发建设,位于空港经济开发区核心位置,占地面积40亩。

近日,记者从日照空港建设发展有限公司了解到,空港科创中心项目负一层已浇灌完成,达到“正负零”阶段。项目建成后,一座智能化、集中式、节能型、高品质的综合办公大楼将成为空港经济开发区的新地标。

据了解,空港科创中心项目是空港经济开发区重点项目,由日照空港建设发展有限公司投资2亿元开发建设,位于空港经济开发区核心位置,占地面积40亩,总建筑面积4.85万平方米,建成之后将成为空港经济开发区实现新旧动能转换的新平台 。

该项目集总部办公、企业孵化、科研创新、餐饮酒店、会议会展为一体,包括一栋15层高的办公楼,一栋6层的酒店和一栋3层的综合服务中心。作为空港经济开发区的新地标,空港科创中心耸立在机场、高速、高铁周围,具有得“天”独厚的地理优势,可以“2分钟进机场,5分钟上高速,10分钟乘高铁,20分钟到港口”。

据悉,科创中心写字楼将于2019年下半年竣工交付,年底前投入使用。届时,空港高端第一写字楼必将为空港经济开发区的发展注入全新活力。

虽然2019春节将至,但记者在工地上看到空港科创中心的建筑工人们,发扬不怕苦、不怕累的敬业精神,在返乡潮起时仍然坚守工作岗位,始终战斗在建设工地第一线,筑梦不休加速度。为他们致敬!

时间紧、任务重、要求高,这是科创中心项目的真实写照。空港科创中心始终坚持高起点规划、高标准建设原则,项目部全员精诚团结,通力协作,用实际行动展现空港精神,树立科创品牌。确保打好、打赢建设工程硬仗。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片