日照市民书店里享受惬意时光 快乐阅读“充电”忙

2019-02-01 20:13

直播日照2月1日讯 春节临近又逢寒假,城市里大大小小的书店,也成为很多人假期中的好去处。选一本好书,在书店里享受一下惬意的慢时光,正成为一种新的时尚和潮流。

在日照书城内记者看到,文学、童书、社科等热门区域人头攒动,书店里也多了不少年轻的面孔,一些学生趁着寒假结伴到这里来阅读。尽管书店外寒风瑟瑟,书店内却很温暖,大家利用这难得的清闲,读读书充充电。

在儿童阅读区,市民王玉娥正在陪着儿子一起看书,她告诉记者,假期里她每天带孩子来看一会书,不仅能让孩子陶冶情操,培养孩子爱读书的习惯,也可以学到很多在学校里学不到的知识。

寒假期间,书城在装饰摆设以及主题图书推荐上都做了精心布置,准备了一批适合中小学生阅读的新书好书,让孩子的寒假生活更加丰富多彩,在阅读中快乐成长。

日照书城工作人员孙婧依说,针对学生放寒假来临,日照书城第一个活动就是教辅全场图书打八折,还有阅读签到打卡的活动,满七天打卡就会送相应的礼品,寒假期间为了迎新春,也有满58元送福字满68元送对联的活动。(日照广播电视台融媒体记者:秦辰)

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片