期待!又一部电影在日照签约,即将开拍!

2019-02-01 21:40

近年来

越来越多的影视剧组

到日照来取景拍剧

今天

又一部电影签约

要在日照取景拍摄了!

2月1日上午,电影《本色巴根草》签约仪式在莒县浮来青景区举行。

签约仪式上,日照广播影视集团与导演杨真签署《本色巴根草》摄制合同,与浮来青集团有限公司签署电影《本色巴根草》赞助合同。

著名导演杨真,曾导演电影《日照好人》、《少年闵子骞》、《窦娥奇冤》等多部影片,作品荣获电影华表奖和百合奖。

“我有责任拍好这部戏,我就是草根,就是巴根草,我更应该把巴根草的本色,昂扬向上、顽强生命、默默奉献的这种精神传承下去。”杨真说。他表示,将尽自己最大努力拍好这部极具正能量的戏。

据了解,电影将邀请牛犇、来喜等演员参与拍摄,以莒县夏庄、莒县浮来青景区为主要取景地,于3月份中旬开拍,计划于6月1日前完成制作,7月1日在国内公映。

电影《本色巴根草》取材于闻名全国的“本色精神”,影片的原型是一群来自莒县建国前老党员。影片歌颂了他们“一心向党、公心为民、用心实干、清心律己、热心传承”的本色精神。

部分演员

牛犇(原名张学景),1935年出生于天津,中国内地男演员,中共党员  ,中国影协第五届理事,北京华谊凯旋文化传媒有限公司签约艺人。

代表作品:《圣城记》、《火葬》、《海誓》等。

来喜,原名许玉军,出生于山东省临沂市费县,中国大陆男演员,空政电视艺术中心演员。

代表作品:《虎啸龙吟》、《大学生士兵的故事》、《斗牛》、《红高粱》等。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片