日照那个争抢乘客别停出租车的司机,被拘留了!

2019-02-02 14:57

    核心提示:1月31日,直播日照报道了《又现别车!争抢乘客,鲁LRH9**车主路上拦停出租车!》的新闻。引起了不少市民的关注。新闻发出后,东港公安分局昭阳路派出所主动介入,进行调查。2019年2月1日,昭阳路派出所经多方工作,通过车辆锁定信息,将涉嫌寻衅滋事违法嫌疑人张某(男,汉族,37岁,东港区人),依法传唤到派出所接受调查。

1月31日,直播日照报道了《又现别车!争抢乘客,鲁LRH9**车主路上拦停出租车!》的新闻。引起了不少市民的关注。

新闻发出后,东港公安分局昭阳路派出所主动介入,进行调查。2019年2月1日,昭阳路派出所经多方工作,通过车辆锁定信息,将涉嫌寻衅滋事违法嫌疑人张某(男,汉族,37岁,东港区人),依法传唤到派出所接受调查。

经查:2019年1月31日早7时许,违法嫌疑人张某驾驶自己的私家车在海曲路某酒店门口等待拉客时,因乘客被出租车拉走而对出租车心生怨恨,遂在海曲路一酒店西侧荟阳路路段超车别停该出租车,无故滋事,并堵在出租车前方阻碍出租车向前行驶,双方为此发生口角。

目前,违法嫌疑人张某因寻衅滋事已被行政拘留并处罚款。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片