春节去哪玩?官方推荐全国16条路线,日照上榜!全省唯一!

2019-02-02 14:57 来源:直播日照

    核心提示:近日,国家体育总局、文化和旅游部发布关于“2019春节黄金周体育旅游精品线路”的公告。日照“海滨山岳行”体育休闲旅游线路上榜,成为山东唯一上榜的路线。

近日,国家体育总局、文化和旅游部发布关于“2019春节黄金周体育旅游精品线路”的公告。日照“海滨山岳行”体育休闲旅游线路上榜,成为山东唯一上榜的路线。

日照“海滨山岳行”体育休闲旅游线路被评为2017年“中国体育旅游十佳精品线路”。2018年,与奥林匹克水上运动公园、大青山国际太极拳大赛、24小时挑战赛分别被评为中国体育旅游精品线路、精品景区、精品赛事,全省共8个获奖项目,日照占4项。因日照“海滨山岳行”线路赛事项目多、布局合理,四季皆宜,覆盖运动项目全领域,体验性突出,粘合性强,发展潜力大,且几乎涵盖体育旅游全领域,引起了国家体育总局领导的高度关注。在2017年国庆节、2019年春节假期被国家体育总局、国家文化和旅游部推荐为黄金周旅游线路。

线路设计了三条线路:北线,奥林匹克水上公园(轮滑、健步、体育康养、冬泳)—万平口海滨公园(太极拳、赶海)-沁园春景区(滑雪)—阳光露营公园(房车住宿、沙滩足球等活动)—森林公园(漫步等活动)—五莲山(滑雪、戏雪等)、九仙山(登山、健步行)—大青山风景度假区(太极拳、户外拓展)—黑虎山狩猎场等景区(打猎、射箭、戏雪)。

2017年6月,借助北线打造成功的经验和做法,全面启动

南线:日照奥林匹克水上运动公园(轮滑、健步、体育康养、冬泳)——涛雒赶海园、天台山——岚山海洋牧场(海钓)——多岛海景区(越野跑、航空飞行);

西线:花仙子(漫步)—龙门崮(滑雪、登山)—莒县沭河(钓鱼)——浮来青生态园(滑雪)——浮来山景区(登山、自行车、漫步)。

 

 

赶紧把这个消息

告诉你外地的朋友吧

春节假期,就到日照来玩!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片