转需!日照一国企招聘专业人才111名!

2019-02-05 09:20

日照高新发展集团有限公司是日照高新区等出资设立的国有企业,2017年9月,集团与河北中兴汽车制造有限公司共同投资成立了日照中兴汽车有限公司,总投资约40亿元。目前,冲压、焊装、涂装、总装等车间及公用配套设施已建设完毕并投入使用。为高效运营日照中兴项目,进一步优化汽车类高层次人才队伍结构、建设产业人才梯队,根据实际,现面向全国公开招聘。

一、招聘计划

本次面向全国公开招聘高层次人才,分为管理型专业人才17名、技术型专业人才90名、汽车金融平台专业人才4名,共计111人。

微信图片_20190205091526

微信图片_20190205091529

微信图片_20190205091533

微信图片_20190205091536

微信图片_20190205091628

微信图片_20190205091644

微信图片_20190205091647

微信图片_20190205091651

微信图片_20190205091654

微信图片_20190205092042

微信图片_20190205092101

微信图片_20190205092131

微信图片_20190205092200

微信图片_20190205092222

微信图片_20190205092236

微信图片_20190205092254

微信图片_20190205092306

微信图片_20190205092324

微信图片_20190205092340

微信图片_20190205092350

二、应聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的协作精神和较强的组织、实践能力;

(二)能够适应岗位需要,具备履职所需要的综合素质、专业水平,服从组织安排;

(三)身心健康,符合体检标准,具有良好的心理素质;

(四)符合本次招聘岗位要求的专业及其他资格条件,年龄、工作经历年限以简章公布之日为截止日期计算;

(五)具有下列情况之一的人员,不能应聘:

违纪违法,受过党纪政纪处分或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的;曾被开除公职的;曾因犯罪受过刑事处罚的;在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;在读全日制普通高校非应届毕业生及现役军人(不能用已取得的学历学位作为条件应聘);具有法律规定不得聘用的其他情形的。

三、招聘流程

(一)报名

本次招聘网上首次报名期限自2019年2月1日起至2月15日(不设具体招聘期限,录满为止),欢迎各界推荐优秀人才或人才自荐。须将《报名登记表》、《诚信承诺书》(登陆日照市人力资源和社会保障局网站下载),学历学位证书、身份证、相关职业资格证、相应工作经历证明等扫描件发送至指定邮箱。将通过短信或电话的方式收到考试通知,请保持通讯畅通;逾期未接到通知者不再另行通知,即未进入考试。

管理型专业人才报名邮箱:hzgxhr01@163.com

技术型专业人才报名邮箱:hzgxhr02@163.com

汽车金融平台专业人才报名邮箱:hzgxhr@163.com

(二)资格审查、综合评价

资格审查时须按照招聘岗位要求提交材料,包括:《报名登记表》、《诚信承诺书》,学历学位证书、身份证、相关职业资格证、相应工作经历证明等原件及复印件;综合评价采取面谈、查看综合材料的方式。经审查、综合评价不具备应聘条件的,取消其应聘资格。资格审查时间及地点另行通知。资格审查贯穿应聘始终,任何环节发现不符招聘岗位条件的,立即取消应聘资格。

(三)测评

通过资格审查的应聘者按要求统一完成测评,测评侧重于综合素质,实行百分制。应聘者测评成绩不得低于70分,否则不予进入面试。测评时间及地点另行通知。

(四)面试

通过测评的应聘者须按照规定的面试时间和地点参加面试。面试主要侧重应聘者从事工作所必需的基本素质和职业能力,面试采用百分制计分。面试时间及地点另行通知。

(五)总成绩

应聘者总成绩为测评成绩占比40%、面试成绩占比60%,采用百分制计算应聘者的总成绩,以上成绩均计算到小数点后两位数,依据总成绩由高分到低分确定进入考察范围人选。同一招聘职位应聘人员出现总成绩并列的,按符合优先条件人员、面试成绩由高分到低分确定。录用人员面试、综合成绩不低于80分。

四、考察体检

考察侧重思想政治表现、道德品质以及业务能力和工作实绩等方面情况,对应聘人员是否符合岗位资格条件,提供相关信息、材料是否真实准确等进行复审;体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准执行。对放弃考察体检资格或考核、体检不合格形成的空缺,可经用人单位研究是否依次等额递补。

五、公示、聘用

对考试、考察、体检合格的拟录用人员,统一在日照市人力资源和社会保障局网站公示,公示期为5个工作日。经公示无异议后,确定录用的人员按有关程序办理相关手续,与集团下属全资子公司日照汇智高新人力资源公司签订劳动合同,均派驻日照中兴汽车有限公司工作,按相关规定缴纳五险一金,并统一服从调配。录用人员实行试用期制度,营销公司总经理、研发总监(负责人)、制造工厂厂长岗位试用期6个月,其它岗位试用期均3个月,期满合格者正式聘用,不合格者解除劳动合同。

六、工作监督

高新区党群工作部对本次招聘全程监督,用人单位有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作。在整个招聘过程中,因个人原因错过重要信息导致应聘受到影响的,责任自负。招聘单位未委托任何机构进行考试内容辅导。 

监督电话(非咨询电话):日照高新区党群工作部—(0633)2225820

报名咨询电话:0633-2296601

日照高新区党群工作部

日照高新发展集团有限公司

日照中兴汽车有限公司

日照汇智高新人力资源有限公司

2019年2月1日

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片