日照广电:节目丰富多彩庆新春

2019-02-05 16:52

直播日照2月5日讯 春节期间,日照广播电视台精心准备了丰富多彩的节目,为市民奉献更多精彩。

节日期间,日照广播电视台各电视频道、广播频率以及新媒体都提前准备,精心策划,用精彩的节目陪伴大家过春节。特别是新闻类节目,编辑记者提前谋划、深入采访,推出了2018关键词解读、新春走基层、节日里的坚守等系列报道。

日照广播电视台电视新闻频道《日照新闻》节目编辑郭小桃介绍,他们针对春节期间的节目进行了精心制作,从节目的编排到节目包装,尤其是针对推出的春节系列报道,融入了节日元素,量身制作了相关的片花和角标,让节目更贴近生活,更加精彩。

广播交通生活频道策划了《追梦2019》等春节特别节目,春节假期中将分两大板块进行重点直播,每个版块直播时间长达五六个小时,能很好地满足市民的需求。

“我们是想给大家提供一份出行指南,因为不管是走亲访友,还是回老家给亲戚朋友拜年,途中还是需要了解一些路况信息的。”日照广播电视台广播交通生活频道行政总监祝冰清说,打开879就可以知道哪个地方拥堵,哪个地方比较畅通。

从腊月二十九开始,日照广播电视台各个频道将陆续推出年味十足的文艺节目,日照市春节联欢晚会、网络春晚、少儿春晚等多台大型文艺晚会。

“这些文化大餐都突显了创新的特色,我们希望在创新当中陪大家度过一个幸福祥和、热热闹闹的春节。”日照广播电视台电视公共频道副总监孙浩茗说。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片