看饿了!日照人的年夜饭里,原来藏了这么多祝福和故事!

2019-02-06 08:58

    核心提示:尝过天下美味珍馐,最可口的味道也比不过一顿简简单单的年夜饭。对于每个人而言,年夜饭都自带温度和故事。

尝过天下美味珍馐

最可口的味道也比不过

一顿简简单单的年夜饭

对于每个人而言

年夜饭都自带温度和故事

昨天

小编推出征集年夜饭的活动

小伙伴们各种花式年夜饭就呈上来了

本条推送

是一边流着哈喇子一边做的

@微蓝

今年的年夜饭人最多,情最浓。2018年正月初八,孩子爷爷在市医院确诊胰腺癌,初十即去了北京。一年来,经历了两次化疗,手术,术后又六次化疗,现在等医院通知去做放疗。

一年来,治疗的路途虽遥远,但亲情更浓。除夕年夜饭,我们一家,爷爷奶奶,姑姑一家,二爷爷一家,四家11口人第一次聚在一起吃年夜饭。祝愿团圆长久,幸福安康。

@桃酥

结婚以后就没回过娘家陪爸妈一起过年吃团圆饭。看着一桌子的菜肴想起了家里的爸妈,此时没有人陪伴他们一起过年。

@谁的青春不迷茫

最好的年夜饭就是一家人团聚在一起,无论多远都要回家过年,在此祝愿屏幕前的陌生人,亲朋好友,家人爱人永远幸福快乐每一天。

@疏影淡月

结婚后,上午年夜饭在妈妈家,下午在婆婆家,感觉自己多了两个家,又多了很多牵挂,特别温暖。

@摆渡人

来日照二十几年了,如今,我已习惯了现在的生活。在这里,我找到了志同道合的朋友,在这里,我正一步一步实现梦想!

对这座城市,已从最开始的不适应、没有归属感,到如今的舍不得、离不开。 不知不觉,竟把他乡当作了故乡。

@孟伟

正在做年夜饭,感恩2018,祝福2019,家庭和睦,事业顺心。

@吃不完的美食家

醇香的鸡汤,配上鱼,象征着年年有余,豆腐代表着有福,以及其他的牛肉,皮肚,八宝饭,还有许许多多~

@我心飞翔

我心目中的年夜饭 不知不觉2019已经到来,在这一年中我收获了许许多多让我意想不到的事情,最让我放不下的是我的父母,转眼间父母接近50岁了,看着头发有白头发了,我的心里有种酸楚的感觉。

在这2019的年夜饭,我们要举杯庆祝,希望在2019年里事事顺心如意,忘掉过去的种种惆怅,展望未来。

@玉兰

每年都要亲自做一桌丰盛的年夜饭,过年的仪式感一定要有。一家人坐一起其乐融融~

@瞳

简简单单年夜饭,平平安安又一年。比起平安健康,其他都不重要。感恩,感谢,过年好!

@王小仙

今年大家庭中又多了两个小宝贝,回老家过年可忙坏了爷爷奶奶,他们忙前忙后准备了十多个菜,没有花言巧语,他们的爱是那么朴素,那么深厚,那么纯粹......

@王冉

年夜饭必须讲究排面!

@Sincerely

结婚后每年的年夜饭都是我们小两口准备,和父母开开心心地吃一顿年夜饭,就是一年的幸福时刻…

@张东坡

新的一年祝家人身体健康事业顺利,祝直播日照越办越火!

@栗子

年夜饭,就是团圆饭。

@木兮

出国的回来了,在外地的回来了,今年全家终于团圆了。好久没有这么热闹了,一家人聚在一起,吃着,说着,笑着~

@范范

团团圆圆的年夜饭,吃起来才会更幸福啊。

@白天白

转眼间,又一个年如期而至,值此佳节来临之际,我衷心祝愿我的家人、我的朋友、我的同事在新的一年里身体健康,诸事顺利,阖家欢乐。

@恬希希

爸妈在厨房里忙碌着,锅碗瓢盆的声音听起来都充满着喜悦。除夕夜里,鞭炮和春晚的伴奏,都盖不过团圆饭上家人碰杯欢笑的声音。

@时喵喵

最好的年夜饭,就是和家人一起!

@山东李

虽然每年的年夜饭都很不错,什么都有,但还是觉得一家人坐在一起,吃啥都好!

@Steven张

简简单单,新年666,啥都“佩奇”,给各位拜年了!

@一棵草

四世同堂一桌菜, 六口之家举杯来! 年年岁岁聚一炕, 岁岁年年乐开怀!

@伴伴

@DAFA

@Vicky

@叮当

看完你们的年夜饭照片...

我只想说

这得是什么样的家庭条件啊!

好啦

年夜饭吃饱喝足

在这新的开始,新的转机之时

是不是应该做好未来的打算,许下心愿?

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片