过年·特色游 “海滨山岳行” 在运动中体验别样年味

2019-02-06 16:32

直播日照2月6日讯 春季前夕,我市打造的日照“海滨山岳行”体育休闲旅游线路上榜“2019春节黄金周体育旅游精品线路”,这是山东唯一上榜线路。春节期间,体育休闲旅游线路备受市民和游客青睐。今天,让我们走进“海滨山岳行”体育休闲旅游线路中的日照黑虎山狩猎场。大年初一,一场庙会让黑虎山狩猎场的年味格外浓郁。以家庭为单位的市民和游客或是拍照留念,或是体验滑雪运动带来的快乐。

“这边第一是环境特别好,第二是特别热闹,感觉到节日气息和景区比较融合。”对外经济贸易大学在读博士钊阳说来这里玩感到特别开心。

日照“海滨山岳行”体育休闲旅游线路,分为北线游、南线游和西线游三大主题线路。黑虎山狩猎场一日游就是北线游中的一条,除了常规的观光游玩和滑雪体验之外,真正吸引游客的是独有的体育运动项目-狩猎。

“听说咱们日照五莲有一个海滨山岳行精品旅游线路,可以开枪,所以我今天特地来体验一把,体验一把真枪实弹狩猎的感觉。”环球时报-环球网记者张加军说,给他的感觉是非常刺激,非常过瘾。

作为华东地区首家也是唯一一家合法注册的大型国际标准化狩猎场,黑虎山狩猎场将狩猎、餐饮、休闲养生等集于一体。

黑虎山狩猎运动度假区运营总顾问刘敏介绍,黑虎山狩猎场以狩猎运动为主,本身也是一项体验感非常强烈的体育运动项目,能够让游客在旅游观光的同时,体验到平常接触不到的体育运动项目。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片