骄傲!日照“人”登陆美国时代广场,向全球华人拜年!

2019-02-07 10:43 来源:日照开发区发布

春节前夕,来自日照的创泽智能机器人“创创”惊艳亮相美国时代广场纳斯达克大屏幕,并向全球华人送出新春祝福。这一次,创泽智能机器人吸引了全世界的目光,让世界见证了“中国智造”的魅力。

美国纽约时代广场是全球人流量最高的商圈、全球顶级品牌热衷的秀场,号称“世界的十字路口”。在全球化日益加剧的今天,纽约时代广场凭借其每天近50万人的人流量,成为企业展现实力的最重要窗口。来自世界各地的国际化企业,都曾在这块屏幕上向全球市场“亮相”。

创泽智能机器人登陆时代广场的消息引起了中国网、中国新闻网、环球网等国内百余家权威媒体的广泛关注。实际上,此次亮相时代广场并非创泽首次走出国门。

创泽,作为全球商用智能类人型机器人领域唯一一家斩获CES创新奖的企业,一月中旬刚刚从拉斯维加斯载誉而归,是来自日照的一家国家高新技术企业。

作为国内最早实现规模化生产商用智能服务机器人的企业之一,创泽拥有完整的研发、生产、销售和服务体系,产品用户遍及全国,拟在全国各地建设智能服务机器人应用示范区。

本次在美国本土展示中国人工智能企业形象,不仅是民族品牌自信、产品自信、文化自信的具体体现,也将大大提升创泽品牌的海外知名度和国际影响力。

此次亮相纽约时代广场不仅标志着日照企业创泽站在了更高的起点,也展示了创泽迈向国际化舞台的信心和决心。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片