投资5000万,日照市足球中心将开建!位置在这!

2019-02-09 10:52 来源:日照市公共资源交易网

    核心提示:近日,日照市足球中心及周边配套设施EPC项目招标公告发布。公告显示,将在青岛路以东,市网球中心以南,绿舟路以西,太阳广场以北建设日照市足球中心。计划工期60日历天,计划投资额5000万元。

啦啦啦~

日照的球迷们注意了!

小编要告诉大家一个好消息

日照也将有专业的足球场地了!

近日,日照市足球中心及周边配套设施EPC项目招标公告发布。公告显示,将在青岛路以东,市网球中心以南,绿舟路以西,太阳广场以北建设日照市足球中心。计划工期60日历天,计划投资额5000万元。

日照市足球中心总占地面积约226623平方米,总建筑面积约2000平方米,南侧足球中心总占地面积约125934平方米,计划建设两块标准足球场,长105米宽68米,总占地面积约14300平方米。

其中,一块场地带看台,约1400个座位,看台下建设配套用房,建筑面积约2000平方米;

建设2块7人制足球场,长70米宽45米,总占地面积约6300平方米;

建设9块5人制足球场,长42米宽22米,总占地面积约8300平方米;

建设篮球场5块,长28米宽15米,总占地面积约2100平方米。其中,一块场地带看台,约150个座位。

足球中心北侧建设相关室外配套景观设施,占地面积约100689平方米。

终于,日照也有自己的足球中心了

建成后,小伙伴们

就可以相约一起去踢球

享受优质的足球体验了!

 一起期待吧!

征集令

离家时的后备箱&行李箱。用照片+简洁的文字,晒晒父母为你准备的塞满年货的后备箱&行李箱,定格幸福瞬间,讲述爱的故事。

点击了解《征集令!回家过年,爸妈都往你的后备箱&行李箱里塞了啥?》参与互动,分享属于你的浓浓亲情吧!

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片