巨峰某产业园发生火灾?不是日照的!

2019-02-28 16:39 来源:日照网

    核心提示:2月28日,一段工厂起火的视频在日照不少市民的微信群传播,视频中起火的工厂为巨峰恒鑫产业园,不少市民误以为事发地点为岚山区巨峰镇,直播日照从消防部门了解到,该火灾并非发生在日照。

2月28日,一段工厂起火的视频在日照不少市民的微信群传播,视频中起火的工厂为巨峰恒鑫产业园,不少市民误以为事发地点为岚山区巨峰镇,直播日照从消防部门了解到,该火灾并非发生在日照。

据了解,这场火灾发生在今天早上,地点位于东莞市虎门镇。

据警方通报:2019年2月28日7时26分,东莞市消防支队指挥中心接到报警称:东莞市虎门镇赤岗社区白马路富马工业区巨峰恒鑫产业园东莞世裕包装材料有限公司发生火灾。

7时40分,虎门消防大队到达现场进行扑救,8时15分火势得到控制,8时46分将火灾扑灭,目前正在进行火场清理。

起火建筑为一栋2层,一层为钢筋混凝土结构,二层为钢结构,占地面积约4000平方米,建筑面积约8000平方米,起火部位为二层南面,过火面积约280平方米,无人员伤亡,主要燃烧物质为珍珠棉。

目前,火灾原因及财产损失正在调查中。 

在此也提醒广大市民

请勿再传播这段视频

更不可在未经证实时散布谣言

以免引起不必要的恐慌

同时也提醒大家

注意防火

安全生产,

警钟长鸣!

“创新 落实”访谈·直播特别节目

2月28日晚8点,五莲县委书记马维强将做客日照广播电视台融媒体演播间,与广大网友互动交流。

点击【阅读原文】可观看直播。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片