海韵广场又“长个”!将成山东沿海城市第一高!最新震撼效果图曝光!

2019-03-07 18:04 来源:直播日照

    核心提示:海韵广场变更规划,高度提升为390米,将成为山东省沿海城市在建最高的建筑物。

海韵广场项目位于淄博路、青岛路交汇处西南侧,占地85亩,总建筑面积约55.2万㎡。建设集铁路物流调度中心、高端写字楼、星级酒店、智慧住宅为一体的大型商业广场。

2018年12月3日,日照市地名委员会办公室发布《关于同意命名“海韵广场”名称的批复 》。同意将日照铁运房地产开发有限公司开发的项目命名为海韵广场。

根据之前规划,中心写字楼高度将达330米。日前,海韵广场变更规划,高度提升为390米,将成为山东省沿海城市在建最高的建筑物,在山东省在建和已建成的超高层建筑里排名第三。

建成后,将全面提升日照市商业及人居环境,使市民的生活、购物、娱乐、休闲品质上升到更高的层次,高端的地标写字楼和五星级酒店将以其完善的配套设施、优雅的园林绿化景观,为日照城市打造一道靓丽的风景,未来的这里,将崛起一座日照市的地标建筑群。

预计项目整体开发周期为60个月,建设周期为42个月。

标签: 社会主义核心价值观

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片