知名品牌、专属影厅!淄博路又一城市综合体将亮相!

2019-03-11 11:35 来源:直播日照 秦楼发布

    核心提示:位于淄博路与威海路交汇处西,塔吊长臂挥动之下,一栋栋楼宇正在拔地而起,这里就是沪港中心项目。既有高耸林立的写字楼,又有浓郁生活气息的企业家公馆,更有文艺范儿十足的体验空间……一个兼具时尚元素与科技内涵的多元商业及文化休闲综合体在这里逐渐显影。

位于淄博路与威海路交汇处西,塔吊长臂挥动之下,一栋栋楼宇正在拔地而起,这里就是沪港中心项目。既有高耸林立的写字楼,又有浓郁生活气息的企业家公馆,更有文艺范儿十足的体验空间……一个兼具时尚元素与科技内涵的多元商业及文化休闲综合体在这里逐渐显影。

沪港中心项目地理位置优越,项目占地面积16400平米,总建筑面积18万平米,是涵盖超五星精品酒店高品质住宅、高品质办公、精品公寓等多种业态全新城市综合体。

引进了业内知名运营商加盟,吸引上海、香港等国际一线城市的潮流生活元素,高标准打造具有集聚效应、纽带效应和升级效应的城市商业综合体。

 生活广场集餐饮、娱乐、购物、休闲和时尚生活、文化、艺术为一体,注重消费体验,文化艺术感,打造面向会员的“高端体验生活广场” 。

汇聚100余个国内外知名品牌,拥有沪港生鲜汇(生鲜类全球直采、鲜蔬类原产地直送)、沪港名品汇(奢侈品集合店, 包含Hermes爱马仕、Burberry博柏利、Gucci古驰、Prada普拉达、Dior迪奥等品牌。)、沪港生活汇、沪港影城4大主力店。

 其中,沪港影院包含6个专属影厅,影厅座位数22-80人不等。影厅座椅为独立沉浸式沙发、情侣专座,可躺式沙发等;影院专属会员享受会员套餐服务,顾客可根据自身喜好,自助选择自己观影时的饮品及食物,配备毛毯、一次性拖鞋等。

体验式酒店引入全套房概念,酒店中70%的套房面积为220平方米到300平方米之间,内部家居将配置世界一线奢装品牌。沪港中心打造着高效、舒适、安全、高 贵、优雅的居住环境。

随着打造中央活力区战略的实施和城市建设管理标杆的提升,包括沪港中心在内的一大批在建楼宇商务项目借机转向,推动产业高端化发展,“产城融合”良性互动的“聚变效应”在此迅速催化。站在沪港中心正在建设的制高点俯瞰这片区域,以淄博路为轴,道路纵横交会形成的“黄金网格”内,一个个地标性商业综合体项目正在破土而出。

以沪港中心起步,围绕烟台路以东、威海路以西的淄博路两侧区域布局,梦中心项目已经启动,不久的将来,这里将成为创业、休闲“城市会客厅”、日照版的“新天地”。

时尚购物、休闲街区、教育与养老服务、高品质生活体验……在产业布局上,梦中心多元结构、多功能商务空间互为补充,加快形成影视文化、金融商贸、复合办公、休闲购物、交通服务等产业模块化集成,着力构建高端化、集群化、时尚化现代产业体系。

不仅如此,梦中心充分考虑市政设施结构和现有项目元素立体化建设,在地上规划空中连廊,在地下打通各个停车场和淄博路地下廊道,形成纵横交错、交通顺畅、商味十足的多维脉络。

而随着科技、文化、商务等要素在这里不断交汇融合,整个淄博路东首逐渐实现产业链相互承接、城市功能相互配套,一个全新的城市经济坐标即将呈现。

目前,企业家公馆B塔楼建设至23层;综合楼A塔楼地下三层停车场完工; 生活广场预计2019年部分区域试营业。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片