法牛、牛二....今天,日照集中销毁一批山寨假货!

2019-03-14 18:33

砸烂、撕毁、挤压粉碎

一片轰鸣声中

包括酒类、食品药品、化妆品在内的

价值20多万元的假冒伪劣产品

“灰飞烟灭”——

在“3·15”消费者权益日即将来临之际,日照市市场监督管理局组织开展全市销毁假冒伪劣商品活动。3月14日上午,在日照市特检院气瓶检验中心以及光大环保能源公司,工作人员对假冒伪劣产品进行了统一销毁。

现场很过瘾

这就带你去看看~

记者跟随工作人员来到光大环保能源公司,在这里,有装载了满满一车的假冒伪劣商品等待被销毁。

现场,小编看到,除了假货之外,还有很多让人哭笑不得的山寨产品。

“新一代”红牛

还有“法牛”

看似熟悉的包装

却不是熟悉的品牌

SHENZHOU啤酒你喝过吗

用着vivo的包装盒

耳机线上却印着oppo的商标

包装再像

也挡不住是山寨的事实

这些也全都是假货!

“这些假冒伪劣产品主要分为三大类,多数商品是商标侵权的,还有商业混淆的、产品质量不合格的。”东港区市场监管局公平交易局局长尹崇峰介绍,酒类产品从农村缴获较多,服装产品则是网上销售,经过顾客举报后线下查获,“我们希望卖家可以自觉诚实守信经营,同时,也希望如果市民发现不合格的产品,可以及时和我们反馈。”

在日照市特检院气瓶中心仓库,21台作弊电子秤和53支超期服役气瓶也被尽数砸烂压扁,直至确保后期无法使用。整个销毁过程在一片轰鸣声和敲打声中进行。

据了解,本次活动共销毁食品、药品、化妆品、保健品、服装、鞋帽、酒类、饮料、电子秤、气罐十大类,200余个品种的假冒伪劣商品,销毁货值共计26.1万元。

通过此次集中销毁活动,有力打击了制售假冒伪劣商品的违法行为,净化和规范了市场,保护了消费者的合法权益。

如果市民朋友发现假冒伪劣产品

可以拨打12315、12345

进行投诉举报

拒绝假货,从你我做起!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片