总投资40余亿!奥特莱斯、千禧酒店落户日照!

2019-03-31 19:11

3月30日,日照奥特莱斯、日照创元千禧假日酒店项目在山海天旅游度假区签约。市委常委、宣传部长高杰,副市长林彦芹出席活动。

日照奥特莱斯(Outlets) 项目位于青岛路以东秀水河以北,规划占地面积19.98万平方米(约300亩)项目将引进国际上“奥特莱斯”的独有“世界名品+超低折扣+体验式购物”品牌直销购物中心的商业模式,按照“国际化”与“本土化”相融合的商业理念,建设一个“世界名牌折扣城城市综合体”。

同时,充分利用日照市的地理优势和旅游城市的优势,规划在该区域之内延伸商业产业链,形成涵盖商业、超市、旅游购物、休闲健身、餐饮娱乐、文化体验等多元商业业态融合共生的商业模式。

日照创元千禧假日酒店项目位于北海路以东,碧海路以西,秀水河以北,规划占地面积7.6万平方米(约为114亩)是由福建祥兴集团携手英国著名酒店品牌千禧国顿投资管理集团联合投资的国际五星级酒店项目。

将遵照千禧国敦酒店集团的管理运营方式,植入千禧酒店管理系统,结合当地旅游特色,形成一种独特且性格鲜明的管理模式。

据悉此次签约项目总投资额40余亿元人民币,该项目的成功签约标志着千禧酒店、奥莱城项目正式落地山海天旅游度假区中华国医坛世界养生城。

项目建成后,将进一步提高我市知名度,填补山海天无新型商业综合体的空白,为山海天加快项目建设、促进旅游产业结构升级、实现转型发展增添新动力。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片