广电车展第二天:现场人气旺 丰富车型任选择

2019-04-13 18:08

22

直播日照4月13日讯 今天是2019广电春季车展的第二天,恰逢周六,车展现场热闹非凡。现场丰富的车型、优惠的价格,使得市民逛展的热情很高,参展商也陆续收获了不少订单。

车展现场人头攒动,各个展区内咨询、试驾的市民络绎不绝,市民王家平早就有购车意向,但平时工作繁忙,他趁着周末赶紧来车展看一看。“这次是处于换车的目的来看一下,这个车展早就关注了,正好周六有空过来看一下。想看家庭用车,平时上下班代步,这次看车是以我老婆为主,她比较喜欢小越野类型的,关注一下这些车型。”

今年的春季车展上国产车占了不小的比重,现在市民消费趋于理性,对国产车的信赖程度大大提高,各国产品牌经销商也纷纷推出了优惠政策。

“今天是车展第二天,昨天车展我们已经收获了二十多个订单,这次我们一共带来了九款车型,H6、F7最受欢迎。H6所有的车型都有不同的优惠,有的车型使用的是分期无息,有的车型是置换补贴,有的车型的优惠幅度比较大。”参展商徐志明介绍。

参展商们告诉记者,在本次春季车展上,选购第二辆车的市民越来越多,大家对于第二辆车的各方面要求明显高于第一辆车,其中SUV、MPV款车型更受市民喜爱。

“看中几个,那边有个小型的车型,还有吉利的几个,价格挺合适的。我主要想买个十万左右、SUV型的,因为我家里有个小车了,那个是手动挡的,想换个自动挡的车。”市民王小庆说。

“本次车展,我们广视进口车给大家带来了十几种车款,其中涵盖了SUV、一些家用的轿车还有家用的mpv车型。”广视进口车销售人员冯超磊说,春天到了,可能很多家庭都会选择出去游玩,选择一款MPV车型就变的不可或缺了。(日照广播电视台融媒体记者:秦辰 玮婕)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片