童星打造,机会来了!日照家有学乐器的孩子速看!

2019-04-14 09:14

奔走相告!奔走相告!

日照广电少儿艺术团

少儿电声乐队队员火热招募!!!!

这将是日照市一次空前的童星打造计划!

12个黄金席位虚位以待!

每支乐队配置:

主唱1名

吉他手2名

贝司手1名

键盘手1名

鼓手1名

(共两支乐队)

专业的排练

由日照知名乐手和音乐制作人联合各培训机构专业老师共同组织排练!全数字乐队排练系统,录音棚专业排练环境!

全方位的展示

日照广电少儿艺术团电声乐队,一经排练成熟,即将登上日照各大舞台——六一晚会、少儿春晚、音乐节、市级文艺晚会等等(先设计好签名吧)

全方位包装

也许乐队在有的人心里是酱紫的

我们包装出来的乐队是酱紫的

日照广电少儿艺术团形象设计部将为小乐手们量身打造最炫酷的舞台形象!!

专业的提升

艺术团将为孩子们量身打造乐队单曲并拍摄MV,同时将歌曲上载于酷狗、QQ音乐和网易音乐等主流音乐媒体!让孩子们实现从乐器爱好者到乐手的转变和提升!

全城热搜最优秀的你!

不要犹豫,赶快加入吧!!!

报名要求如下

1、能够熟练演奏吉他、贝斯、架子鼓、键盘其中一种乐器或具有高水平的演唱水平,均可报名。2、有充分的课余时间进行专业学习和排练演出,并且有相关机构提供未来两年可持续本专业学习证明。3、有能经济能力自行采购乐器并及时缴纳团费。

报名方式

联系方式:18300355193  18363369866

考核时间

第一期:2019年4月13、14日第二期:2019年4月20、21日(如有改动 另行通知)

考核内容

1、专业技能展示。自选曲目(1—2分钟)、随机考题(指定题库抽取);2、艺术素养考核。评委问答、舞台形象展示。

日照广电少儿艺术团简介

日照广电少儿艺术团隶属于日照市广播电视台,旨在打造日照少儿艺术综合平台——主要从事少儿舞台艺术展演、少儿艺术活动交流、少儿艺术综合素质培养。艺术团将挖掘并遴选日照最具艺术素养的少年儿童,组织发展成为专业的艺术演出团体。经过专业的学习和排练,为日照大型活动及大型晚会输送优质节目。

2019年,艺术团拟成立和发展电声乐队、民乐队、军乐团、舞蹈团、少儿演唱组合等少儿演出团体,为日照广大少年儿童提供最好的展演平台。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片