全市文旅“大讲堂”专题讲座 助推日照旅游营销

2019-04-14 17:11

直播日照4月14日讯 全市文化和旅游“大讲堂”专题讲座13日举办,邀请中国旅游改革发展咨询委员会委员孙小荣教授、携程集团政府资源合作部副总经理黄麟做主旨报告。

孙小荣教授从重新认识旅游营销的新价值、旅游传播的“故事、情感、产品、渠道”四大核心和“有一种生活叫日照”的品牌传播等方面,对新时代旅游目的地品牌营销进行了专业分享。黄麟的报告从互联网营销入题,通过大数据分析日照旅游现状,提出了日照旅游营销方向的建议。

“日照,它是属于新的一个城市,它具有后发优势。”孙小荣教授分析认为,现在看有些项目规划可以用超前的理念去开发这些资源,在对未来的市场的引领方面,他觉得是比其他城市有一些优势。

携程集团政府资源合作部副总经理黄麟则建议,对日照整个的城市定位里面需要去做更大的提升。其次要去了解研究目前的游客与旅游偏好、旅游产品,在这个基础上围绕更多的高铁、自驾、乡村去做更丰富的产品线,这样品牌和产品才有相应的结合和落地。(日照广播电视台融媒体记者:杨琨)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片