2019中网青少年巡回赛(日照站)U14比赛落幕

2019-04-14 17:50

直播日照4月14日讯 2019中网青少年巡回赛(日照站)U14比赛4月14日在日照安泰网球公园落下帷幕。来自全国60多名网球爱好者齐聚日照,共享运动带来的快乐。

“在网球场上不要太急躁,我觉得打每一个球都要有一个持之以恒的心态。”参赛选手黄正祺说。

比赛中,正反手击球是看似简单,实则不好掌握的一项技术,能够增强球员腰腹部和背部的肌肉力量,使其身体肌肉趋于平衡,锻炼其敏捷的身手。

中网青少年巡回赛赛事总监周子淞介绍说,网球可以提高青少年的注意力,而且抗压能力会比较强,所以孩子自主能力和自我调节能力都会比较强,这就是打网球孩子的一个特质。

“通过这样一个运动,还有参加这样的比赛,主要希望磨练孩子意志和品质。”参赛选手家长秦燕说,保持这样一个运动的习惯,就是一个终身受益的事情。

作为世界第二大球类运动,高雅、时尚是网球运动的代言词,而在中央活力区,一座能够容纳5000人观赛的日照网球中心正在拔地而起,建成后将成为江北地区最大的网球训练基地,承办一系列国际品牌赛事。

“我是玛丽亚,来自菲律宾,这是我第二次来日照。”参赛选手Maria说,日照的环境非常好,在这里打网球我感觉很舒适,能与来自其他国家的小朋友交流球技是非常好的体验(日照广播电视台融媒体记者:张理 张伟)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片