“阅读新时代 助力新发展”日照市阅读推广月启动仪式举行

2019-04-21 19:22

    核心提示:为迎接第24个“世界阅读日”的到来,倡导全民阅读,推进学习型社会建设,今天上午,由市委宣传部、市文化和旅游局主办的 “阅读新时代 助力新发展”日照市阅读推广月启动仪式在市图书馆举行。

直播日照4月21日讯 为迎接第24个“世界阅读日”的到来,倡导全民阅读,推进学习型社会建设,今天上午,由市委宣传部、市文化和旅游局主办的 “阅读新时代 助力新发展”日照市阅读推广月启动仪式在市图书馆举行。

阅读净化心灵,文化幸福城市。本次阅读推广月活动将从4月21日到5月21日,利用一个月的时间,集中举办“书香驿站”进乡村小学、“小手拉大手”以书易绿种希望、名家讲坛等15项与阅读有关的主题活动。为表扬在前期我市举办的优秀读者评选、各类征文比赛和手抄报比赛的优秀者,今天在活动现场还为这些获奖代表们举行了颁奖仪式。

在启动仪式结束后,亚太森博(山东)浆纸有限公司举行了免费赠书活动,受到了广大读者朋友们的热烈欢迎和支持。

小读者郑听晚高兴地说,她非常喜欢读书,也特别感谢本次图书捐赠活动,很荣幸领到了两本书,回去之后会和小伙伴们一起分享。

“希望通过这些活动,能够引领全社会多读书读好书,让阅读成为一种生活方式,让全民阅读更加的深入人心。”市文化和旅游局新闻出版广电科科长梁徽称,最近也推出了“有一种生活叫日照”这样一个城市品牌,也希望让阅读成为这种品牌的一种内涵。(日照广播电视台融媒体记者:长庆)

标签: 核心价值观

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片