日照海洋科普馆本周开馆!票价是....

2019-04-22 16:47

海洋的知识 知识的海洋

好消息

日照海洋科普馆本周正式开馆!

日照海洋科普馆位于山海天旅游度假区碧海路88号,经过一年的试运行将于2019年4月26日开馆。该馆是以海洋科普教育为中心,融科技培训、学术报告、海洋科技展示、海洋文化宣传以及滨海旅游为一体的综合性科普场馆,其前身为日照市海洋与渔业研究所海洋科普基地。作为日照市重要的科学普及场所,先后被授予“全国科普教育基地”、“全国海洋意识教育基地”等称号。

现有场馆总占地面积3万平方米,主体建筑面积8000平方米,设多个展区:

神秘的海洋、生命的摇篮、慷慨的海洋、哭泣的海洋、未来的海洋、我们的家园、祖国的海疆、不能忘却的记忆,共128个展品展项,通过AR、4D、生物标本、模型、互动体验以及多媒体展示等方式,全方位阐释了海洋是生命的摇篮、风雨的故乡、资源的宝库、交通的要道。

快来看看

这里都有啥↓↓↓

这里有中国大陆水域发现的首例布氏鲸标本

这里有千奇百怪的海洋生物标本,以及各种好玩的VR、4D互动体验设施带你走进神秘的海洋

开放时间及票价

9:00-17:00

周一闭馆(法定节假日除外,如遇时间调整,以馆内公告为准)

直播日照从日照海洋科普馆售票处了解到,目前该馆票价初步定为:成人票50元/人,学生票20元/人(凭学生证),身高1.4m以下儿童免费。闭馆前1小时停止售票。

交通指南

公交乘车路线:市区可乘坐8路、10路、16路、33路、42路至终点站王家皂下车,然后换乘旅游线、36路至水产研究所站下车往南步行50米

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片