三个月时间,日照要基本消除长期困扰市民的这种异味!

2019-04-23 10:34 来源:直播日照

    核心提示:4月22日下午,日照市召开油脂加工企业异味整治工作现场推进会议。4月22日下午,日照市召开油脂加工企业异味整治工作现场推进会议。会议指出,油脂异味长期困扰我市,必须坚持问题导向和目标导向,以人民群众满意为标准,加大治理力度,实行“一企一策”,分类治理,标本兼治,用3个月时间,采取错时生产、控制产能、提标改造等措施,基本消除油脂异味污染。

4月22日下午,日照市召开油脂加工企业异味整治工作现场推进会议。

会议指出,油脂异味长期困扰我市,必须坚持问题导向和目标导向,以人民群众满意为标准,加大治理力度,实行“一企一策”,分类治理,标本兼治,用3个月时间,采取错时生产、控制产能、提标改造等措施,基本消除油脂异味污染。

会议强调,要全面压实责任,合力攻坚,不达目的决不收兵。油脂加工企业要牢固树立“不是企业消灭污染,就是污染消灭企业”的意识,切实履行污染治理主体责任,高度重视异味整治工作,主动扛起政治责任,承担社会责任。

要践行生态优先,绿色发展,不断加大投入,严格标准,确保各项要求落实到位。开发区管委和粮油产业园要落实属地管理责任,督促区相关部门单位,本着“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保”的总体要求,确保企业的各项任务落实到位。

市区生态环境部门要落实监管责任,对油脂企业进行全面检查,强化执法检查,建立联勤联动机制,严格执法、监管到位,确保企业整改到位。

会上,各油脂加工企业负责人分别作了表态发言,表示将严格按照要求落实治污主体责任,确保按期整改到位。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片