日照市气象台发布预警信号!今夜到明天...

2019-04-23 19:47 来源:直播日照

    核心提示:日照市气象台2019年04月23日18时30分发布大雾橙色预警信号。受来自海上的平流雾影响,我市沿海一线大雾向内陆扩展,预计今天夜间到明天,上述地区将出现能见度小于200米的大雾,局地小于50米。请注意防范。

紧急提醒!

日照发布大雾橙色预警信号

今夜到明天

别被大雾

蒙住双眼

双眼

双眼

日照市气象台2019年04月23日18时30分发布大雾橙色预警信号。受来自海上的平流雾影响,我市沿海一线大雾向内陆扩展,预计今天夜间到明天,上述地区将出现能见度小于200米的大雾,局地小于50米。请注意防范。

防御指南:

1.有关部门和单位按照职责做好防雾工作;

2.机场、高速公路、轮渡码头等单位加强调度指挥;

3.驾驶人员必须严格控制车、船的行进速度;

4.减少户外活动。

截止04月23日19时00分:

G15沈海高速日照北、日照南、岚山收费站入口沈阳方向危化品车辆、建筑废弃物运输车限行;

G1511日兰高速日照、西湖、龙山、莒县东、莒县收费站入口青岛方向危化品车辆、建筑废弃物运输车限行;

G1815潍日高速五莲北、五莲、街头、陈疃北站潍坊港方向入口临时关闭;

S7801日照石臼港疏港高速日照港收费站出港方向转沈海高速沈阳方向因青岛安保期间入口危化品车辆限行、建筑废弃物运输车限行;日照机场收费站进港方向转沈海高速沈阳方向因青岛安保期间入口危化品车辆、建筑废弃物运输车限行。

温馨提示:请广大驾驶员根据封闭情况,合理安排出行路线,如遇收费站封闭请绕行,切忌在高速公路停留。

由于能见度低

大雾会对行车安全造成一定的影响

如何做到安全驾驶

就成了每一位驾驶人的当务之急!

那么

雾天行车需要注意哪些事项呢?

明早一觉醒来

你可能会有种

自己宛入仙境的错觉哦~

雾天出行,注意安全

转发提醒身边人!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片