今早,一辆私家车冲入营子河!

2019-04-24 10:10 来源:直播日照

    核心提示:4月24日早上6点30分左右,一辆白色轿车因躲避其它车辆,冲下了山东路附近的营子河桥下。

4月24日早上6点30分左右,一辆白色轿车因躲避其它车辆,冲下了山东路附近的营子河桥下。

事发地点位于山东路与营子河路交会处的大桥附近,直播日照记者在现场从知情者了解到,今天早上,白色私家车车主送孩子上学的途中,沿山东路自东向西行驶过程中,右转营子河路时与一辆摩托车发生轻微剐蹭,私家车司机躲闪过程中急打方向盘,导致冲入了河中。

知情者称,骑摩托车的驾驶员是一名70多岁的老人,当时是准备骑摩托车去营子河钓鱼,事发后老人从地上爬起,随后被送往医院检查,并无大碍。私家车主和车里的孩子也未受伤。

直播日照记者在现场看到,河道上有一管道及附属设备,好在私家车并没有撞到这些设施。

上午8点半左右,一辆吊车赶往现场将私家车吊起。目前具体事故原因还在调查中。

在这里也提醒大家

不论行车或步行

都要眼观六路、耳听八方

时刻警醒身边可能发生的事故

开车更要适速行驶

遇路口减速慢行

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片