阵风8级!日照市气象台发布预警信号!

2019-04-25 16:07

日照昨晚又下雨了

虽说雨露均沾

不过与大家的期望比较

雨量还是有些小了

【日照市气象台雨情及天气预报】

4月24日夜间至25日06时,我市大部分地区出现降水,全市平均降水量1.2毫米,折合水量0.06亿立方米,最大降水量为4.5毫米,出现在陈家庄。

各区县平均降水量如下:东港区0.2毫米,岚山区0.3毫米,莒县2.3毫米,五莲县1.5毫米,经济技术开发区0.1毫米,山海天旅游度假区0.2毫米。有39个乡镇街道出现小雨(0.1~10毫米), 其它乡镇街道出现微量降水。

与这场雨相比

今天风却是很大

阵阵妖风袭来

分不清是春末还是秋初

日照市气象台2019年04月25日08时56分发布大风蓝色预警信号。

受冷空气影响,目前我市部分地区已出现7~8级阵风,预计今天白天到夜间,我市偏北风风力较大,陆地可达4~5级、阵风7级,海上6级、阵风8级。请注意防范。

防御指南:

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

3. 相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等;

4.行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留。

绵绵春雨过后

日照花落满城

街道如梦如幻

在济南路小学

满地樱花扮靓了美丽校园

天气预报

今天白天到夜间,阴转多云,部分地区有雷雨或阵雨,西北到北风4~5级减弱到3~4级,海上6~7级,雷雨时阵风8级,最高气温16℃左右,最低气温7℃左右。

提醒大家

欣赏美景的同时

注意加衣

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片