兖州路这一路段正式通车!济南路以南啥时候改造?

2019-04-25 19:04

4月24日

兖州路(山东路-五莲路)正式开通!

小伙伴的心情是不是跟小编一样激动?

毕竟兖州路为缓解东边“姐妹路”

临沂路的掉头问题

费心劳神

原路面的样子

丑丑的拼接路面

准备改造

目前交警

已将山东路和兖州路红绿灯调试好

小伙伴们

可以行驶在崭新敞亮的大道上啦!


兖州路拓宽工程简介

根据工程进度和建设需要,自2019年3月12日至2019年8月30日对兖州路(济南路-山东路段)主车道、西侧慢车道、东侧慢车道2.5m范围从北向南依次分段进行全封闭施工。目前兖州路(山东路-五莲路)路段已全部完成。

山东路至五莲路段,主路面宽22米,道路红线宽40米,双向六车道。主路面完成通车,人行道、自行车道、绿化、路灯等设施正在完善中。五莲路至莒州路段20号封闭道路,21号开始施工,预计5月20号完成通车。

兖州路贯通商圈繁华地段,特别是济南路至迎宾路段周围区域商场、住宅、学校密集,人车流量大,在早晚高峰时期经常拥堵,通行能力较差,急需拓宽缓解交通压力,不少市民比较关心这一路段何时能拓宽改造。

直播日照获悉,目前该路段不具备施工条件,暂不进行改造,不过已经列入下一步计划,将根据实际情况适时开工。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片