投资28亿!日照这里要分三期打造5A级景区!

2019-04-26 15:31 来源:岚山发布

    核心提示:4月25日,岚山区召开安东阿掖项目设计汇报会。安东·阿掖旅游区总占地面积大约767公顷,规划总投资约28亿元人民币(不含景区规划范围外城市商住开发项目),2018年12月6日岚山区政府与山东中兴市政集团签署开发合同,由山东中兴市政集团投资建设。

4月25日,岚山区召开安东阿掖项目设计汇报会。安东·阿掖旅游区总占地面积大约767公顷,规划总投资约28亿元人民币(不含景区规划范围外城市商住开发项目),2018年12月6日岚山区政府与山东中兴市政集团签署开发合同,由山东中兴市政集团投资建设。

项目采取2+N的项目开发模式(两个核心吸引物项目区,N个旅游多业态项目区),以安东文化的远古及近代为主线,含盖参与体验游乐、休闲观光、休闲度假、特色小镇、康养、山地旅游拓展、休闲露营、文化游学等,基本含盖现代旅游区的业态,本着创意文化、建设精品的理念,实施建设旅游产品开发3.0升级产品版,打造国内海滨休闲度假旅游文化IP,中远期建设目标为国家5A级旅游区。

 

项目区建设分为三期

一期工程总投资30000万元,开业建设周期为8-10个月,主要完成基础设施和规划要求的一期项目和相关配套接待服务设施及部分经营性参与体验项目,实现旅游区开营接待游客的目标。

二期工程总投资150000万元,开业建设周期为26个月(从完成一期开始计算),主要完成精品酒店度假区、安东阿掖文化小镇、游客服务中心商业业态、二期游客服务中心、部分山地运动项目区、二期跨山索道、丛林穿梭项目、部分康养小镇项目、安东卫军事文化体验区、山体景观及绿化景观项目建设等,实现二期项目开始市场运营的目标。

三期工程总投资100000万元,开业建设周期为20个月,主要为二期后续扫尾项目,以及延续项目建设。安东阿掖文化小镇二期、精品酒店度假区二期、二期游客中心商业业态完善、山地运动项目区续建、康养小镇续建、山林及山体景观项目等。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片