心疼!日照一14个月宝宝摔倒后致脑重伤,家人盼救助!

2019-04-26 15:32 来源:直播日照

    核心提示:一岁,本该是牙牙学语、蹒跚学步的年龄,可14个月的小骏杰,却因不小心摔倒,导致特重度颅脑损伤,发生急性脑梗死。做了开颅手术的他,至今昏迷不醒,一直在重症监护室急救,随时可能有生命危险。

一岁,本该是牙牙学语、蹒跚学步的年龄,可14个月的小骏杰,却因不小心摔倒,导致特重度颅脑损伤,发生急性脑梗死。做了开颅手术的他,至今昏迷不醒,一直在重症监护室急救,随时可能有生命危险。

(原本健康可爱的小骏杰和他的父亲)

4月25日下午,直播日照联系到小骏杰的爸爸李兆勇。他告诉记者,自己的老家在东港区后村镇石桥官庄村,其妻子平时负责带孩子,其父亲瘫痪在床,而他常年只身一人在外打工养家糊口。

19日晚,小骏杰不小心摔倒,后经医院诊断,结果为特重度颅脑损伤,发生急性脑梗死,如今双肺有积液,自主呼吸停止,只能依靠呼吸机辅助呼吸。

“摔着以后,最开始还没有表现出异常,到了22号喂他吃饼干时呛到了,紧急送往医院,查出是这样的结果。”李兆勇说,当晚小骏杰做了开颅手术,但术后昏迷不醒,一直在重症监护室急救,随时可能有生命危险。

李兆勇说,他年少丧母,父亲常年瘫痪在床,生活虽然辛苦而拮据,但因为有一个健康可爱的儿子,心里还是充满希望的。可是这场突如其来的意外,彻底打破了一个家庭的平静。

“今早做脑CT,孩子已经四分之三脑梗塞了,医生说除非有奇迹发生......看着昏迷的孩子,我们做父母的心都碎了。”李兆勇难过而自责,小骏杰本该跟其他孩子一样健康快乐地成长,可是命运却对他如此残酷,“是我没有呵护好他......”

短短几天时间的治疗,也令这个不幸的家庭债台高筑。“为替父亲治病,我们早已花光积蓄,这对于本不富裕的我们来说,无疑是雪上加霜,现在已经把能借的都借了。”

“不管花多少钱,我都可以打工慢慢还,我只想救回我的孩子。”李兆勇说,可眼下小骏杰的治疗急需用钱,面对高额的医药费,家里实在无力承受。无奈之下,他们发起20万元的水滴筹筹款,希望社会各界能伸出援手,帮忙渡过难关。

“求助好心人,救救我的孩子,宝宝才一岁,还不太会讲话,不太会走路。小小的年纪却遭遇了如此的病痛……”李兆勇说,恳请大家帮忙,只要有一线希望,他们都不会放弃。

如今,这对悲痛欲绝的父母,一直守在重症监护室外,等待奇迹的发生。

天灾人祸无情,但人间有爱

您的每一次转发

对这个不幸的家庭来说

都是莫大的帮助!

如果您想帮帮他们

请点击【阅读原文

进入水滴筹进行捐款

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片