震撼!4分33秒视频首发!千人致敬青春,燃爆日照!

2019-04-27 11:59

今年是五四运动100周年

新中国成立70周年

日照建市30周年

值此五一劳动节及五四青年节到来之际

一场大型融媒快闪活动在世帆赛基地上演

千余人相约蔚蓝·唱响日照

用新颖的形式展示日照的发展变迁

书写“追梦人”的奋斗故事

在波澜壮阔的大海边,优美的旋律响起,日照广播电视台多位主持人及歌手放声演唱,人们纷纷寻循着歌声,前来围观。

随后,身穿制服的工作人员、志愿者们加入其中,共唱《相约蔚蓝》、《光荣啊中国共青团》、《我和我的祖国》等歌曲。许多途经的市民游客也被熟悉而又优美的歌声所吸引,纷纷融入到快闪行列。

从倾听到合唱,从拘谨到投入,从小声到大声,这一刻,惟有音乐能够表达深情,也惟有歌声能够抒发爱恋。歌声昂扬、国旗挥动,将现场渲染成激情澎湃的音乐海洋。脍炙人心的歌曲,丰富变幻的形式,朝气蓬勃的面孔......让本次活动亮点纷呈。

大家乘坐着挂有“青春日照 而立之年”横幅的游轮从海上驶来,挥舞着手中的国旗,和岸边的人遥相呼应。红色的国旗、金色的沙滩、蓝色的海洋、雀跃的人群将整个活动推向高潮。

全民唱响“青春心向党 建功新时代”快闪活动由日照市文化和旅游局、共青团日照市委、日照广播电视台主办,日照广播电视台融媒体中心、日照市文化馆、日照市文化旅游集团有限公司承办,日照广播电视台FM87.9、新媒体中心、公共频道共同参与活动。

活动彰显了活力日照的风采和日照青年的精神面貌,透过海陆空立体画面呈现出一个“五城同创”——创新之城、生态之城、活力之城、旅游之城、蓝色之城壮丽篇章。

一千余名企业员工、女子乐团、环卫工人、大学生以及景区内游客参与了此次快闪活动。

本次融媒快闪活动的MV在直播日照首发,并通过网站、客户端、微信小程序等平台同步推出,此外,还将在各大视频网站等播出。日照广播电视台各频道也将多频次播出相关新闻资讯、“快闪MV”。

相约蔚蓝,唱响天籁

心手相牵不分你我他

相约蔚蓝,唱响天籁

共同拥抱崭新的未来

正如歌声中所表达的那样

让我们一起努力

共创幸福生活

让我们一同祝愿

祖国更加繁荣昌盛

日照明天更加美好!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片