“五一”第二天 滨海游火爆 各景区游人如织

2019-05-02 18:31

直播日照5月2日讯 五一假期进入第二天,日照滨海旅游持续火热,各地游客纷至沓来,观景、赏花、赶海,尽情享受假日惬意时光。

在山海天旅游度假区,提升改造后的桃花岛风景区以崭新面貌与广大市民、游客见面,作为海岸带整治提升工程的重要组成部分,景区致力打造集渔业生产、海洋牧场、餐饮娱乐、海岛度假等功能于一体的“渔人码头”休闲渔业综合体。

“我从济南过来,觉得海风徐徐吹来感觉非常的让人清爽,都不愿走了。这不是马上要上潮了,大家在这里都不想走了。”游客伊霞说。

桃花岛景区总经理訾福坤介绍,景区引进了水上运动乐园项目、参情岛海洋牧场项目,让游客体验海上采摘,海上垂钓的乐趣,延长游客停留时间,打造充满激情、活力的景区。

正在举办的第十六届中国杜鹃花展,这个假期也迎来了客流高峰。沿着溪谷一路向下,满目姹紫嫣红、叠石流水,充满诗情画意。

游客李星洁告诉记者,五一假期就想和朋友、家人一起出来逛一逛,听说这儿有杜鹃花展,杜鹃花都挺好看的,拍出的照片也很好看,这里的花颜色都很丰富很好看,很赏心悦目。

为了给游客营造一个安全、舒心、放心的旅游环境,山海天旅游度假区进一步加强了旅游市场综合监管。

山海天旅游度假区旅游局刘文介绍,五一期间,山海天旅游度假区相继推出了彩虹跑、民俗文化展演、七彩采摘节等活动,极大丰富游客的假期生活。(日照广播电视台融媒体记者:张理 子浩 )

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片