日照公益健康跑:绽放青春风采 建设活力之城

2019-05-04 17:55

直播日照5月4日讯 为庆祝“五四”运动100周年,增强全民运动健身意识。今天上午,2019公益健康跑活动在花仙子风景区鸣枪开跑,健儿们奋勇争先挥洒汗水,用实际行动迎接第二十五届省运会的到来。

今天一大早,花仙子风景区内人头攒动。跑步爱好者们队列整齐,共同参加活动启动仪式。9点10分,随着发令枪响,健儿们甩开双臂,迈动双腿,奋力向前奔跑。据了解,本次健康跑活动,从花仙子风景区大门口起点出发,绕行花仙子风景区,全程10公里。

“挺好的,今天这个天气比较适合长跑。既是弘扬五四精神,体现青年人的朝气、活力,也是响应总书记五四讲话的精神。”参赛者杨玉波说,希望以后日照多搞一些这样的活动。

参赛者刘汶杰表示,参加这个活动非常有意义,今天是五四青年节,通过这次健康跑活动,重温五四精神,让日照这座活力之城、健康之城迸发出更多的年轻力量。

据了解,本次活动由日照市文化和旅游局、日照市体育局、共青团日照市委、日照市水务集团、日照广播电视台联合举办,花仙子风景区承办。

日照花仙子文化旅游有限公司副总经理赵彬认为,通过承办这次活动,能进一步展现景区良好的生态环境,也为广大跑步爱好者提供健身的场所,希望他们能跑出一个好心情,用我们的活力为日照这座城市增添动力。(日照广播电视台融媒体记者:秦辰)

责任编辑:温和

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片