原来,这才是你在日照最好的通行证!

2019-05-08 18:29

    核心提示:今天是世界微笑日,也是唯一一个庆祝人类行为表情的节日,在这样一个充满笑容的日子,一起嘴角上扬,放肆地笑吧~

今天

是世界微笑日

也是唯一一个庆祝人类行为表情的节日

诗人泰戈尔说过

“当一个人微笑时,世界便会爱上他

每天睁开双眼,当你看到一窗的阳光

那么请你微笑吧,因为这是生命的所赐”

所以

在这样一个充满笑容的日子

一起嘴角上扬,放肆地笑吧~

“叮咚,你有新的外卖订单。”无论晴天雨天,白天黑夜,外卖小哥李业伟每天穿梭在日照的大街小巷,微笑着准时把外卖送到顾客手上。

他说,最开心的事就是派单越来越多,虽然辛苦,但是顾客的那一声“谢谢”却足以拂去疲惫。

18岁的小唐刚刚通过了山东水利职业学院的单招,今年9月就要入学了。“趁着开学前,做个兼职赚点零花钱。”小唐说,想到马上要认识很多新同学,他觉得非常期待。

艺考生小秦也是刚刚通过了激烈的考试,拿到了好几所理想学校的专业合格证。现在他希望可以在高考中发挥出最好的成绩,进入梦寐以求的大学。

“欢迎光临”是导购员刘修峰每天说的最多的话,微笑是她每天做的最多的表情。

她说,虽然每天都过着平凡的日子,拿着平凡的工资,但她依然很开心,“生活中总是有很多值得高兴的事,尤其是跟孩子在一起。”

安逸玩滑板已经四年多了。他说,当工作紧张、生活繁忙时,滑板是一种非常解压的方式,在玩的过程中释放压力,好像什么烦恼都会在滑行中烟消云散。

“当然,最开心的事肯定就是自己想挑战的动作成功了。”安逸说。

丁女士是一位全职妈妈,她说,孩子在日照实验高中读高三,所以目前最重要的工作,就是保证孩子吃好睡好休息好,能有充沛的精力好好学习。

“希望孩子如愿以偿地考入大学。”这是丁女士现在最大的心愿。

保洁员牛敬喜来自安徽,来日照已经15年了。他说,他喜欢这座冬暖夏凉的城市,所以跟老伴在日照安了家。

“吃不愁穿不愁,每天吃好喝好穿好睡好干好。”牛大叔乐呵呵地说道,自己天天高兴,天天开心。

射手座的唐女士,热爱自由,不喜欢受约束,机缘巧合下开了一家花店。她喜欢将自然更好地融入生活,从而传递更多的美好。

唐女士说,开花店之后,最让她感到快乐的事,就是可以听到很多的浪漫故事。而当大家看到唐女士脸上的笑容,就知道,这是最好的广告语。

庄玉波师傅今年51岁,是辽宁大连人,现在在日照打工。他说,自己离家已经20多年,常年在外,每年只有三个月可以待在家里。虽然整日在工地上与钢筋水泥为伍,但看着一座座高楼盖起来也会有成就感。

而庄师傅觉得生活中最开心的事,就是赚到钱回到家,见到家人的那一刻。

大学生小李说,她觉得最开心的事,是吃到了好吃的。

而小杨则是想到了喜欢的人,笑弯了眼睛。

有人说

生活如照镜子

你用怎样的目光就会看到怎样的生活

你对生活微笑,生活便会对你微笑

微笑是一个人最好的通行证

一个微笑会胜过千言万语

胜过任何亲密的肢体语言

在对别人的微笑中

你也会看到世界对自己微笑起来

微笑是人类最美丽的语言

真正的富有,并不是巨额的财富

而是你脸上的微笑

每天以微笑面对生活的人

终究会被生活温柔以待

都说爱笑的人,运气不会太差

就趁现在

上扬嘴角15°

请相信

美好会如期而至

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片