又一部电影在日照杀青,计划7月1日全国公映!

2019-05-08 20:21

    核心提示:经过一个月的辛苦拍摄,5月8日下午,由著名导演杨真执导、著名表演艺术家牛犇老师担任主演的电影《不老年华》在莒县顺利封镜。这部电影是日照市庆祝新中国成立70周年、建市30周年的献礼片,将于2019年7月1日建党节当天在全国数字院线影院上映。

五月的日照

春和景明,百花争艳

在各方共同努力下

经过一个月的辛苦拍摄

红色电影《不老年华》今天顺利封镜!

5月8日下午5时08分,由著名导演杨真执导、著名表演艺术家牛犇老师担任主演的电影《不老年华》在莒县举行封镜仪式。该影片于今年4月份开机以来,得到全市各级的大力支持,保证了电影的拍摄进度。

歌颂“本色精神”

电影《不老年华》是以日照建国前老党员为原型,讲述了年轻的摄影师夏莹莹为了探求老党员们的精神世界,跟踪拍摄老党员们的故事。

莒县是一块有着光荣革命传统的红色土地。在这片红色土地上,生活着一批普通却又不平凡的老人——建国前入党的老党员。

他们在长期的革命、建设和生活中,始终坚持党员标准和党性追求,形成了“一心向党、公心为民、用心实干、清心律己、热心传承”的“本色精神”,成为我们这个时代所不可或缺的精神素质。

影片歌颂了本色精神, 展示了日照建市30年来经济社会发展的巨大变化和辉煌成就,充分展现了日照创新之城、生态之城、活力之城、旅游之城、海洋之城的崭新形象,生动反映了勤劳朴实的日照人民同心共筑中国梦的发展实践和精神风貌,是我市加强爱国主义教育,加强党的建设的一部力作。

主创阵容强大

作为一部弘扬社会主义核心价值观的红色电影,《不老年华》主创阵容强大,著名导演杨真执导,著名表演艺术家牛犇、赵铁人、陈铮等担任主演。

牛犇老师在电影《不老年华》里

扮演日照建国前老党员卢传祥

电影导演:杨真,著名导演,导演作品荣获电影华表奖和百合奖,曾导演电影《日照好人》《灵魂的救赎》《少年闵子骞》《窦娥奇冤》等。

领衔主演:牛犇,电影表演艺术家,多次荣获金鸡奖、百花奖,曾出演电影《牧马人》《天云山传奇》《海鸥老人》和电视剧《一仆二主》等。

“这是一部老年题材的电影,拍摄时会有很多艰难,但是老同志们始终坚持奉献,这点非常令我感动。在取景时我们也尽可能多展现日照的自然风光。”导演杨真表示,接下来将做好电影的后期制作、发行上映等工作,尽全力将一部老少皆宜的作品呈现给大家。

“电影的教育意义很深,战争年代山东人民作出的贡献和牺牲不可估量,这种‘本色精神’应该传承下去。”演员刘新义告诉直播日照,在拍摄过程中,他对日照的印象是人好、环境好,希望有机会再次来日照。

《不老年华》由中共日照市委组织部、中共日照市委宣传部、日照市文化和旅游局、日照广播电视台、莒县县委县政府及日照东方影视发展有限公司联合出品,浮来青集团赞助拍摄。

电影《不老年华》

是日照市庆祝新中国成立70周年

建市30周年的献礼片

2019年7月1日建党节当天

电影将在全国数字院线影院上映。

预祝票房长虹!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片