日照足球公园5月中旬基本建成 具备投入使用条件

2019-05-11 17:43

直播日照5月11日讯 这两年,日照加快体育场馆设施的建设,各种球类场馆拔地而起并且陆续开始投入使用,其中日照足球公园的建设情况受到很多市民的关注,近日记者来到足球公园建设工地了解到,足球公园5月中旬将基本建成,具备投入使用条件。

日照足球公园位于青岛路以东、绿舟路以西、太阳广场以北,北侧是日照市网球中心。在足球公园记者看到,足球场地建设基本完成,人工草皮铺设、标线施划等工作已经完毕,球栏安装接近尾声,球场外侧绿化已经成型,目前园林绿化工人在进行最后的收尾工作及配套路灯的安装。

市园林绿化集团滕强说,足球公园十一人制的标准球场有两块,其中一块带看台,可以后期进行一些赛事活动,有两块七人制足球场,八块五人制足球场,现在球场基本上建设完成了。

绿色的草皮、白色的标线、彩色的看台都给人焕然一新的感觉,为了扮靓足球公园,园内绿植选用了丰富的彩叶树种,建成后将会打造“三季有花,四季常绿”的景观效果。

与足球公园紧邻的日照网球中心,目前工程主体建设已经完成,正在进行装饰装修等收尾工作,在5月份也将会投入使用。(日照广播电视台融媒体记者:美贵 振宇)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片