日照市直机关第二届网球比赛举行

2019-05-11 18:51

直播日照5月11日讯 健身你我他·奋进新时代。日照市直机关第二届网球赛在日照网球公园5月11日举行,市政协副主席董全宏出席开幕式。

本次比赛由市体育局和市委市直机关工委共同举办,共有19支代表队80余名运动员参加,竞赛项目设双打甲组、乙组以及公开组。

比赛现场精彩热烈,选手们奋力拼搏,积极向上,用运动之美展示了参赛人员良好的精神风貌。

“日照网球公园建设的非常好,让我们在比赛中感觉到很舒适,希望日照网球发展越来越好。”山东体育学院的王景晰说。

随着日照网球公园的建成和网球运动的推广,我市已迈入网球运动快速发展时期。未来,网球带给日照的将不只是一项运动的普及,更是一种文化的印记、一个产业的兴盛、一座城市的新名片。

市网球运动协会副主席潘为峰表示,网球场馆全部具备,打造的场地具有国际一流水平,为日照市的网球发展奠定了良好的基础。网球协会会积极的配合市体育局,还有各企事业单位,加大培训的力度,同时为日照市培养年轻人才奠定良好的基础,做出应有的贡献。(日照广播电视台融媒体记者:王新宇 张治磊)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片