马扎子都不放过?营子河路沿街监控拍下!

2019-05-13 20:45

说到马扎,都不陌生

是咱老百姓常用一种坐具

携带方便,也不值几个钱

不过就有人

看到个马扎也要顺走

不过这一幕都被监控拍下来了!

近日,在营子河路沿街开饭店的张先生向直播日照爆料,5月11日晚八点半左右,他忽然发现刚刚还在门口的两个马扎子只剩下一个了。明明没有人动,怎么会有一个不翼而飞呢?

这让他感到奇怪,难道还有人连马扎子都偷吗?于是他出于好奇,就调取了门口的监控。

视频显示,晚上8点14分,一名年龄大约在60多岁的男子出现在马扎旁边,观察了周边环境以后,坐在了其中一个马扎上,将另一个马扎往自己身上靠拢,再次观察后迅速将马扎藏在了怀里,然后站起小跑着离开。

“实在不能理解,这么大年纪了偷个马扎干什么?”张先生说,一个马扎不值钱,但这种行为却很可恶。

张先生介绍,这位男子可能是旁边烧烤店的一位客人,当时三四个人一起吃完饭后,他走到饭店门口顺走马扎后,上了同行人员开走的一辆车离开。

一个马扎并不值钱

但是他却因此丢掉了最宝贵的东西

希望这位男子能引以为戒

这样的事别再干了

丢人!

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片